Гранатовый сок
Новости
09.09.2014
Рациональное питание - это не диеты! ...
Подробнее
09.09.2014
Правильное питание для женщин ...
Подробнее
Советы здорового питания
Питание по первой группе крови

PitaniePoGruppeKroviМетодику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо.

Читать полностью...
Дынный сок

 

Сок, полученный из спелой дыни, богат витаминами: А, Е, С, группы В, бета-каротином; минеральными

веществами: калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, хлором, серой, железом, йодом, кобальтом,

марганцем, медью, фтором, цинком; содержит много чистой природной воды, натуральных сахаров, белок,

Читать полностью...
Гранатовый сок
Вернуться в каталог


Гранатовый сок
Добавить в корзину:
0.5 л р.
1.0 л р.

Описание:

В соке граната содержится витамины C, PP, группы B и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, натрий).

Свежие плоды граната эффективны при кашле, простудных заболеваниях и малярии, общеукрепляющее средство при истощении организма. Полезен гранатовый сок и при цинге, и как средство, улучшающее аппетит, и при гипертонии, после инфекционных заболеваний, операций, при почечных коликах, бронхиальной астме, желудочно-кишечных и расстройствах, общем истощении, малокровии, респираторных инфекциях, ангине, радиационном облучении. Сок граната можно применять при ранозаживляющих и воспалительных процессах.

При лихорадке во время простудных заболеваний сок из граната способен уменьшить жар и утолить жажду.

Полоскать горло разведенным соком можно при ангине и кашле, соблюдая пропорции 1:1.

Сок граната нельзя употреблять при язвенной болезни, повышенной кислотности желудка